Pinceaux en style libre
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Style libre (Freestyle) > Pinceau (Brush).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez maintenant sélectionner et manipuler le maillage de contrôle subdivisé à l'aide d'un ensemble de nouveaux outils de pinceau. Les pinceaux suivants sont disponible dans la boîte de dialogue Pinceau (Brush) : Sélectionner (Select), Réinitialiser (Reset), Tirer (Pull), Déplacer (Move), Lisser (Smooth), Gonfler (Inflate), Mettre à plat (Flatten)et Attacher (Attach).
Vous pouvez également contrôler les paramètres de chaque pinceau pour définir sa taille, son flou et son intensité.
Avec le pinceau sélectionné, vous pouvez modifier dynamiquement le maillage de contrôle de n'importe quelle forme et mettre à jour la surface de style libre sous-jacente.
Auparavant, il était difficile de modifier localement une géométrie de style libre, notamment dans le cas d'un maillage de contrôle à haute densité. La correction d'une géométrie de reconstruction en conception générative était également très longue.
Cette amélioration optimise la productivité et l'expérience utilisateur. Elle fournit des fonctions s'apparentant à la sculpture pour manipuler facilement des maillages de contrôle denses, et modifier la géométrie de reconstruction afin d'améliorer la définition globale.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.