Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principes de base > Opérations d'intégration de composants améliorées
Opérations d'intégration de composants améliorées
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Intégrer (Embed). Vous pouvez aussi cliquer sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Rendre inséparable (Make Inseparable).
Menu contextuel des composants sélectionnés : Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Intégrer (Embed) ou Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Rendre inséparable (Make Inseparable).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les opérations qui impliquent l'intégration de composants sont désormais améliorées pour améliorer la productivité.
Voici les avantages offerts par ces améliorations :
Performances améliorées : les performances des opérations Rendre inséparable (Make Inseparable), Intégrer (Embed), Extract (Extract) et Rendre séparable (Make Separable) sont bien supérieures dans Creo Parametric 9.0 que dans les versions précédentes de Creo. C'est particulièrement le cas pour les opérations Rendre inséparable (Make Inseparable) et Intégrer (Embed) qui sont considérablement plus rapides que dans les versions précédentes de Creo Parametric.
Amélioration de la prise en charge des dessins lors de l'intégration.
Les fonctionnalités associées aux composants intégrés sont activées par défaut.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
La valeur par défaut de l'option de configuration enable_insep_asm_operations est remplacée par yes