Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Dessins détaillés > Occultation des bordures extérieures des cellules dans les tables de dessin
Occultation des bordures extérieures des cellules dans les tables de dessin
Creo Parametric 9.0.7.0
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans un dessin, sélectionnez une table et cliquez sur Affichage des lignes (Line Display) pour ouvrir le Gestionnaire de menus LIGNE TABLE (TABLE LINE). Cliquez sur Occulter (Blank) pour occulter les bordures extérieures des cellules ou cliquez sur Occulter toutes (Blank All) pour occulter les bordures de l'ensemble de la table.
Description
Vous pouvez désormais occulter une partie ou la totalité des bordures des cellules de table dans les dessins. Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez organiser et aligner un tableau de notes générales sans afficher les bordures de table qui les entourent.
Par exemple, vous pouvez créer une table de notes générales et occulter toutes les bordures de cellule pour qu'elle ressemble à une liste simple.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.