Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Creo Harness Manufacturing > Conservation des modifications en 3D
Conservation des modifications en 3D
Creo Parametric 9.0.7.0
Description
HMX prend désormais en charge un processus de conception entièrement itératif.
Avec la fonction de conservation des modifications en 3D, vous pouvez modifier le faisceau dans l'assemblage 3D en ajoutant, supprimant ou modifiant des fils, des câbles et des connecteurs, tout en conservant les modifications précédentes apportées au dessin.
Avantages
Cette amélioration réduit considérablement le temps consacré aux opérations de nettoyage post-dessin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.