Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Prise en charge multiphysique
Prise en charge multiphysique
Creo Simulation Live prend désormais en charge la physique combinée des études thermiques et structurelles.
Vous pouvez utiliser l'étude thermique ou structurelle comme étude principale, puis inclure une physique supplémentaire. Vous pouvez également désactiver la physique supplémentaire et revenir à la physique principale.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Etude (Study) > Inclure thermique (Include Thermal) ou Inclure structure (Include Structural).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez simuler la dilatation thermique en combinant la physique structurelle et thermique dans Creo Simulation Live.
Auparavant, la fonctionnalité multiphysique n'était pas disponible.
Cette amélioration fournit une simulation de dilatation thermique en temps réel. La simulation multiphysique vous guide dans vos décisions de conception. Elle vous aide à calculer immédiatement les contraintes thermiques.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cette amélioration est uniquement disponible pour une étude thermique en régime permanent. Vous devez disposer d'une licence CSL Plus pour effectuer ce type d'étude.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.