Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Prise en charge de la géométrie de treillis pour les fluides
Prise en charge de la géométrie de treillis pour les fluides
Vous pouvez à présent utiliser une géométrie de treillis dans Creo Simulation Live.
Vous devez utiliser l'option Enlever la géométrie interne (Remove Internal Geometry) pour enlever la géométrie de treillis lors de la résolution d'une étude.
Cette amélioration nécessite une géométrie supplémentaire pour appliquer des conditions aux limites.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Ajouter une simulation (Add Simulation) > Etude de simulation d'un fluide (Fluid Simulation Study).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez simuler une géométrie de treillis. Creo Simulation Live prend désormais en charge la géométrie de treillis pour les fluides.
Auparavant, la géométrie de treillis était ignorée.
Cette amélioration permet d'effectuer une simulation en temps réel à l'aide d'une géométrie gyroïde. L'application prend en charge la simulation de géométrie de treillis pour guider vos décisions de conception. EIle inclut la géométrie gyroïde et la géométrie de treillis dans une étude de fluide.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.