Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Utilisation de la division de surfaces dans Creo Simulation Live
Utilisation de la division de surfaces dans Creo Simulation Live
Vous pouvez à présent diviser des surfaces dans Creo Parametric. Vous pouvez diviser des surfaces avec des esquisses ou des courbes. Cette méthode prend en charge n'importe quel mode de création de surfaces.
Vous pouvez appliquer des conditions aux limites pour tout type de simulation.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Division (Split) > Diviser la surface (Divide Surface).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous divisez des faces de géométrie, afin de pouvoir sélectionner des surfaces spécifiques pour leur appliquer des conditions aux limites dans des simulations structurelles, thermiques, modales et de fluide dans Creo Simulation Live.
Auparavant, il n'était pas possible de diviser des surfaces dans Creo Parametric.
Cette amélioration vous permet d'appliquer des conditions aux limites de manière plus précise pour la simulation. Elle fournit également des charges et des restrictions plus réalistes avec moins d'hypothèses.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.