Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Simulation > Fonctionnalités de contact dans Creo Simulation Live
Fonctionnalités de contact dans Creo Simulation Live
Vous pouvez désormais inclure des contacts dans une étude Creo Simulation Live. Par défaut, aucune modification n'est visible, sauf si vous incluez les contacts dans une définition d'étude.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous spécifiez si les surfaces sont en contact ou libres (sans contact) de sorte que le solveur résolve correctement ces conditions.
Le comportement de contact assure davantage de précision lors de la simulation, par rapport à l'ancienne méthode où tous les corps dans une simulation étaient liés ensemble dans un même volume et simulés.
Cette nouveauté introduit une fonction utile pour vos simulations et qui inclut de petits déplacements. Une option de simulation est également disponible pour détecter automatiquement les contacts dans les études inactives.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.