Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Simulation > Utilisation de vecteurs lors de la simulation de fluides dans Creo Simulation Live
Utilisation de vecteurs lors de la simulation de fluides dans Creo Simulation Live
Vous pouvez désormais utiliser la nouvelle commande Vecteurs (Vectors) lors de la simulation de fluides.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Options d'affichage (Display Options) > Vecteurs (Vectors).
Version : Creo Parametric 9.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet d'afficher une animation lors de la simulation de fluides dans Creo Simulation Live.
La commande Vecteurs (Vectors) remplace la commande de Lignes de courant (Streamlines). Elle inclut toutes les options qu'offrait la commande Lignes de courant (Streamlines), y compris les paramètres Nombre (Count), Largeur (Width) et Longueur de pointe (Tail Length). Les vecteurs n'ont pas d'émetteur dans la mesure où l'intégralité du domaine d'écoulement est sélectionnée par défaut pour les représentations vectorielles.
Cette amélioration vous permet d'entrer et de sortir à différents endroits du domaine d'écoulement.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Cette amélioration remplace la commande Lignes de courant (Streamlines).
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.