Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Conception avancée de structures (AFX) > Sections en aluminium dans la bibliothèque de profilés AFX
Sections en aluminium dans la bibliothèque de profilés AFX
Emplacement dans l'interface utilisateur : Structure (Framework) > Nouveau profilé (New Profile)
Version : Creo Parametric 9.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La bibliothèque de profilés dans Advanced Framework Design (AFX) a été mise à jour pour inclure des sections en aluminium, en millimètres et en pouces. Des sections en aluminium standard, tels que des poutres et tubes rectangulaires, des tuyaux, des cornières, ainsi que des poutres en T, en U et en I, ont été ajoutées à la bibliothèque de profilés.
Ces nouvelles sections sont utiles pour la conception de cadres légers en aluminium. Dans les versions précédentes de Creo, seules des sections en acier étaient proposées dans la bibliothèque de profilés.
Cette amélioration vous permet de disposer de davantage d'options intégrées pour la conception de structures.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.