Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Améliorations apportées à la vérification de l'étude
Améliorations apportées à la vérification de l'étude
La boîte de dialogue Vérification de l'étude Creo Ansys (Creo Ansys Study Check) affiche désormais des avertissements concernant les problèmes potentiels. Vous pouvez utiliser l'option de configuration creo_ansys_study_check_show pour contrôler l'affichage de cette boîte de dialogue.
Les modifications suivantes ont été apportées à la vérification de l'étude :
Un avertissement est fourni sur le même sommet pour plusieurs charges.
Les déplacements non nuls dans l'analyse modale sont ignorés.
Les sous-assemblages d'une géométrie solide ne sont plus vérifiés.
La masse idéalisée sans avertissement de gravité dans l'analyse modale n'est pas prise en compte.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Exécuter (Run) > Vérification de l'étude (Study Check).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de connaître les problèmes potentiels d'une étude de simulation.
Auparavant, la vérification d'une étude générait un nombre d'avertissements plus limité.
Cette amélioration fournit des vérifications d'étude supplémentaires pour éviter tout échec de l'étude de simulation.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
creo_ansys_study_check_show warning* / always / never