Palpeurs obsolètes
Une icône de marqueur obsolète a été ajoutée à la note utilisateur du palpeur dans la fenêtre graphique. Ce marqueur vous donne une indication claire de l'endroit où les résultats doivent être mis à jour.
Lorsqu'un modèle est mis à jour en modifiant la géométrie d'une condition aux limites, les palpeurs existants présentent désormais une icône de marqueur obsolète dans la note du palpeur pour indiquer que les résultats doivent être mis à jour.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Palpeur de simulation (Simulation Probe).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Auparavant, une icône de marqueur obsolète était affichée dans l'arbre du modèle, en regard des palpeurs. Cependant, ce marqueur n'apparaissait pas dans la fenêtre graphique.
Cette amélioration supprime les notes de palpeur erronées à l'écran.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.