Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Conception d'assemblages > Affichage de l'ID de session d'un composant dans l'arbre du modèle
Affichage de l'ID de session d'un composant dans l'arbre du modèle
Vous pouvez maintenant afficher les ID de session du composant dans l'arbre du modèle.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du modèle, cliquez sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns) > Informations (Info) > ID de session (Session ID).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous travaillez avec des relations dans un assemblage et que vous souhaitez connaître l'ID de session du composant.
Auparavant, il était fastidieux de vérifier l'ID de session du composant. Désormais, on le retrouve facilement dans la colonne de l'arbre du modèle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.