Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Conception d'assemblages > Remplacement d'un composant par une copie
Remplacement d'un composant par une copie
Vous pouvez à présent remplacer un composant par une copie existante ou une version plus récente du même composant. Le composant peut être soit une pièce, soit un assemblage.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Dans un assemblage, cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace).
Dans l'arbre du modèle, sélectionnez le composant, puis cliquez sur Remplacer (Replace) dans la mini barre d'outils.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez remplacer un composant dans un assemblage.
Auparavant, il n'était pas possible de remplacer facilement un composant par une copie existante et de mettre automatiquement à jour toutes les références enfant externes.
Grâce à cette amélioration, plus aucun effort manuel n'est nécessaire pour remplacer un composant par une copie existante, ou par une version plus récente de la même pièce.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'est pas possible de remplacer une instance de table de famille par une copie existante.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.