Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Conception d'assemblages > Groupement de lignes de décalage de vue éclatée
Groupement de lignes de décalage de vue éclatée
Vous pouvez désormais ajouter des lignes de décalage de vues éclatées à un groupe local dans l'arbre du modèle.
Emplacements de l'interface utilisateur :
Dans un assemblage, cliquez sur Opérations (Operations) > Groupe (Group).
Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur plusieurs lignes de décalage, puis cliquez sur Groupe (Group).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous travaillez avec des assemblages et des lignes de décalage de vue éclatée, et que de nombreuses lignes de décalage remplissent l'arbre du modèle.
Elle permet de regrouper les lignes de décalage de la vue éclatée et d'obtenir un arbre de modèle épuré et clair. Cela réduit le défilement de l'arbre du modèle lorsque vous souhaitez afficher d'autres fonctions sous les lignes de décalage.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.