Style libre > Exécution d'opérations de résolution et de subdivision > Pour afficher et modifier des formes en mode Résolution
Pour afficher et modifier des formes en mode Résolution
Pour afficher et modifier des formes en mode Résolution
1. Cliquez avec le bouton droit sur une ou plusieurs formes dans l'arbre de Style libre (Freestyle), puis sélectionnez , ou . Le niveau de résolution correspondant est appliqué. Une autre possibilité consiste à sélectionner les formes dans la fenêtre graphique, à cliquer avec le bouton droit, puis à cliquer sur , ou dans le menu de raccourcis.
*
Lorsque vous appliquez une résolution aux formes sélectionnées, les formes restantes sont inactives jusqu'à ce que vous quittiez le mode Résolution (Resolution).
2. Manipulez le maillage de contrôle à l'aide des commandes du groupe Manipulation (Manipulation) de l'onglet Style libre (Freestyle).
3. Cliquez sur Afficher les modifications (Show Changed) dans la barre d'outils graphiques pour mettre en surbrillance les éléments de maillage modifiés.