Creo Simulate > Création d'études de conception > Animer Forme > Pour effectuer une animation de géométrie
Pour effectuer une animation de géométrie
Cette procédure suppose que vous êtes dans la boîte de dialogue Définition d'une étude de sensibilité (Sensitivity Study Definition) et que le type de sensibilité est global. La procédure suivante permet de visualiser étape par étape les modifications effectuées par une variable de conception.
1. Cliquez sur ou pour sélectionner une cote du modèle ou un paramètre Creo Parametric que vous souhaitez inclure dans l'animation de géométrie.
2. Si vous souhaitez modifier la valeur Début (Start) et Fin (End) de chaque variable, cliquez sur la valeur pour la modifier.
3. Sélectionnez le nombre d'étapes d'animation dans la zone Etapes (Steps).
4. Cliquez sur le bouton Options. La boîte de dialogue Options d'étude de conception (Design Study Options) s'affiche.
5. Cliquez sur le bouton Appliquer une animation de forme au modèle (Shape animate the model) pour démarrer l'animation de géométrie.