Creo Simulate > Création d'études de conception > Création d'études de conception > Pour ajouter une cote à une étude de conception
Pour ajouter une cote à une étude de conception
Cette procédure suppose que vous êtes dans une étude de conception.
1. Cliquez sur .
2. Cliquez sur la fonction ou le composant du modèle pour mettre les cotes en surbrillance.
3. Sélectionnez une cote en surbrillance pour l'ajouter à la table des variables.
La cote sélectionnée apparaît avec le nom, la valeur actuelle et les unités associées. Creo Simulate insère également les valeurs minimale, initiale et maximale de l'étude d'optimisation. Les valeurs de début et de fin sont insérées pour la sensibilité globale et la valeur de paramétrage est insérée pour la sensibilité locale et l'étude de conception standard.
4. Si vous souhaitez modifier le nom de la cote, cliquez sur le nom de la variable et modifiez-le.
Pour les pièces d'un assemblage, le chemin est affiché en plus du nom.
5. Révisez les valeurs et modifiez-les si nécessaire.