Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Conditions initiales > A propos des contrôles de validation pour les conditions initiales
A propos des contrôles de validation pour les conditions initiales
Lorsque vous cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Définition de la condition initiale (Initial Condition Definition), les contrôles de validation ci-après sont effectués dans l'ordre indiqué :
1. Valider le nom : vérifie s'il existe d'autres conditions initiales du même nom.
2. Validation des entrées de la dernière restriction de vitesse sélectionnée : vérifie si la direction est correctement entrée, par exemple si le vecteur indiqué n'est pas égal à (0, 0, 0), si l'arête sélectionnée est valide et si les sélections point à point sont correctes.
Ce contrôle de validation est généralement réalisé lorsque vous sélectionnez une autre contrainte de vitesse, mais vous pouvez également effectuer le contrôle ici.
3. Valider toutes les contraintes de vitesse : vérifie si la sélection est correcte, par exemple si un point est valide lorsque vous spécifiez une vitesse de point.
4. Exécuter une analyse de vitesse du moteur : vérifie que les restrictions de vitesse sont collectivement correctes.