Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entités de modélisation > Ressorts et amortisseurs > Pour afficher les ressorts et les amortisseurs dans l'arbre du modèle de l'assemblage
Pour afficher les ressorts et les amortisseurs dans l'arbre du modèle de l'assemblage
1. En haut de la zone Arbre du modèle (Model Tree), cliquez sur . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre (Tree Filters) s'affiche.
2. Cliquez sur Mécanisme (Mechanism), puis sous Mécanismes dans l'arbre du modèle (Mechanisms in Model Tree), cochez les cases Ressorts (Springs) et Amortisseurs (Dampers).
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour continuer la sélection d'autres fonctions à afficher ou cliquez sur OK.