Pour ajouter une coupe mitre
Bords pliés
Pour suivre cette procédure, vous devez avoir créé un bord plié avec une paire de segments de paroi tangents.
1. Dans l'onglet Epaulement (Flange), cliquez sur Coupes mitre (Miter Cuts). L'onglet Coupes mitre (Miter Cuts) s'affiche.
2. Cliquez sur Ajouter des coupes mitre (Add miter cuts).
3. Dans la liste Type de déchirure de coin à 3 plis (3-bend corner relief type) sélectionnez l'une des options suivantes :
Tangente (Tangent) : crée des coupes de déchirure tangentes aux arêtes de pliage centrales.
Fermé (Closed) : crée un carreau de coin qui est mis à plat lors d'une opération de dépliage.
4. Définissez la valeur de décalage et la largeur de l'intervalle.
Parois planes
Pour suivre cette procédure, vous devez avoir créé plusieurs parois planes ou une paroi plane avec une paire de segments de paroi tangents.
1. Dans l'onglet Plane (Flat), cliquez sur Coupes mitre (Miter Cuts). L'onglet Coupes mitre (Miter Cuts) s'affiche.
2. Cliquez sur Ajouter des coupes mitre (Add miter cuts).
3. Dans la liste Type de déchirure de coin à 3 plis (3-bend corner relief type) sélectionnez l'une des options suivantes :
Tangente (Tangent) : crée des coupes de déchirure tangentes aux arêtes de pliage centrales.
Ouverte (Open) : crée des coupes de déchirure linéaires jusqu'au sommet du côté de pliage.
Fermé (Closed) : crée un carreau de coin qui sera mis à plat comme zone de déformation.
Déchirures (Rips) : crée des déchirures.
4. Dans la liste Type de coupe mitre (Miter cut type), sélectionnez l'une des options suivantes pour définir la forme de la gorge de coupe mitre :
A travers tout (Through All) : crée une gorge à travers la déchirure de coin. Cette option n'est pas disponible pour un type de coin Fermé (Closed).
Oblong (Obround) : crée une gorge de forme oblongue.
Aucun intervalle (No Gap) : crée une gorge de largeur zéro.
5. Pour les coupes A travers tout (Through All), définissez la largeur de l'intervalle. Pour les coupes Oblong (Obround), définissez la valeur de décalage et la largeur de l'intervalle.