Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Séparer la région de surface > Pour séparer des régions de surface à l'aide de la sélection manuelle
Pour séparer des régions de surface à l'aide de la sélection manuelle
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Division (Split) > Séparer la région de surface (Separate Surface Region). L'onglet Séparer la région de surface (Separate Surface Region) s'ouvre.
2. Cliquez sur Sélection manuelle (Manual Selection).
3. Pour sélectionner une surface à partir de laquelle séparer les régions de surface, cliquez sur le collecteur Surface à séparer (Surface to separate), puis sélectionnez une surface dans la fenêtre graphique.
4. Pour sélectionner les contours à séparer en une nouvelle surface, cliquez sur le collecteur Contours (Contours), puis, dans la fenêtre graphique, sélectionnez les contours souhaités.
5. Cliquez sur l'onglet Options (Options) et sélectionnez une option :
Pour créer une surface distincte pour chaque contour sélectionné, sélectionnez Pour chaque contour sélectionné séparément (For each selected contour separately).
Pour créer une seule surface pour tous les contours sélectionnés, sélectionnez Pour tous les contours sélectionnés ensemble (For all selected contours together).
6. Cliquez sur OK (OK).