PTC Creo Manikin > Optique > Pour simuler la vision
Pour simuler la vision
1. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Regarder (Look At). La boîte de dialogue Regarder (Look At) s'ouvre.
2. Si votre scène comporte plusieurs mannequins, sélectionnez-en un.
3. Pour définir la cible que le mannequin regarde, avec le collecteur Point cible (Target Point), sélectionnez un point de référence, un repère ou un sommet.
4. Une restriction est automatiquement créée lorsque la case Créer une restriction (Create constraint) est cochée.
Si vous ne souhaitez pas créer de restriction, décochez la case Créer une restriction (Create constraint).
5. Cliquez sur OK (OK). Le mannequin regarde la cible sélectionnée et une restriction de champ de vision apparaît sous le noeud Restrictions du mannequin (Manikin Constraints) de l'arbre du mannequin.
Vidéo
Visionnez notre vidéo illustrant les cas d'utilisation de la fonction Regarder (Look At).