Résultats et contributions
Dans l'onglet EZ Tolerance Analysis, les résultats et les contributions s'affichent dans les tables du résumé et des détails. Par défaut, le sous-onglet Résultats (Results) est sélectionné.
Résultats récapitulatifs
Lorsqu'aucune chaîne de la table du résumé n'est sélectionnée, le récapitulatif des chaînes qui répondent et qui ne répondent pas aux objectifs définis s'affiche dans l'onglet Résultats (Results). Des données de qualité agrégées prenant en compte toutes les chaînes basées sur des statistiques au regard de la métrique de qualité privilégiée définie dans la boîte de dialogue Options (Options) s'affichent également. Cliquez sur EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Options (Options) pour ouvrir cette boîte de dialogue.
Si aucune chaîne de la table du résumé n'est sélectionnée, l'onglet Contributions (Contributions) pour cette section affiche une synthèse des contributions des cotes pour l'ensemble des chaînes définies.
Résultats détaillés pour une chaîne
Dans la table du résumé des chaînes, cliquez sur une ligne de chaîne pour afficher un graphe de résultats et les contributions pour cette chaîne en particulier.