Creo EZ Tolerance Analysis > Processus général > Définition d'une boucle de pièces > Détection automatique et sélection des pièces dans la boucle et les surfaces en interaction
Détection automatique et sélection des pièces dans la boucle et les surfaces en interaction
Dans la boîte de dialogue Nouvelle chaîne (New Stackup), sous Assemblage (Assembly), si l'option Restrictions d'assemblage (Assembly Constraints) est sélectionnée, au moins une trajectoire issue des restrictions d'assemblage est détectée entre les deux pièces à l'une des extrémités de la définition de la chaîne. La boîte de dialogue peut répertorier plus d'une trajectoire disponible.
1. Sélectionnez chacune des trajectoires. Les pièces impliquées dans la boucle s'affichent dans la fenêtre graphique. Celles qui ne sont pas impliquées dans la boucle restent cachées. Les fonctions de chacune des pièces utilisées comme restrictions d'assemblage sont mises en surbrillance. La trajectoire représente les restrictions d'assemblage utilisées pour la définition de la chaîne.
2. Sélectionnez la trajectoire requise, puis cliquez sur OK (OK).
3. Si aucune trajectoire n'est correcte, dans le menu déroulant, choisissez Sélectionner (Select) pour définir manuellement la trajectoire.