Pour mettre à jour les instances de symbole associées à une définition de symbole étiqueté
Vous pouvez modifier la définition de symbole associée à tout symbole existant ou nouvellement créé à l'aide de la commande Mettre à jour le symbole (Update Symbol), qui actualisera en conséquence les paramètres de l'ensemble des instances de votre définition de symbole modifiée.
Lorsque vous mettez à jour une définition de symbole pour modifier l'étiquetage des paramètres, si vous disposez d'un modèle comportant plusieurs instances de symbole avec une définition de symbole plus ancienne, vous pouvez mettre à jour ces instances de symbole à l'aide de la commande Mettre à jour le symbole (Update Symbol). Cette commande actualisera en conséquence les paramètres de l'ensemble des instances de la définition de symbole.
Les valeurs de paramètre associées au symbole sont mises à jour sur la base des règles suivantes :
Les paramètres sont mis à jour compte tenu de votre dernière version de la définition de symbole. Si de nouveaux paramètres sont définis, ils seront créés pour le symbole.
Si le même paramètre est présent pour le même noeud de groupement ou le texte variable, il sera conservé.
Pour les instances de symbole déjà placées, si certains noms de paramètres sont enlevés lors de la mise à jour de la définition de symbole, ces paramètres seront supprimés des instances de symbole existantes et un message d'avertissement sera affiché.
Dans le cas d'une définition de symbole modifiée de manière significative, les paramètres qui ne sont plus associés à aucun noeud de groupement ou texte variable seront supprimés et un message d'avertissement sera affiché.
Dans le cas d'une définition de symbole modifiée, alors que des instances de symbole ont déjà été placées, pour en retirer certains paramètres étiquetés, ces paramètres enlevés seront supprimés des instances de symbole déjà placées.