Définition des références des tolérances géométriques
1. Sélectionnez l'instance de tolérance géométrique. Le ruban Tolérance géométrique (Geometric Tolerance) s'affiche.
2. Sous le groupe Tolérance et référence (Tolerance & Datum), définissez les références Primaire (Primary), Secondaire (Secondary) et Tertiaire (Tertiary) s'il y a lieu. Ces listes contiennent les symboles de fonction de référence actuellement sélectionnés dans le modèle de tolérance géométrique actif. Cliquez sur pour sélectionner d'autres références de positionnement et symboles de fonction de référence créés dans une version Creo 4 ou ultérieure.
Vous pouvez attribuer une condition de matière à la référence en sélectionnant un symbole dans la galerie Symboles (Symbols).
Vous pouvez ajouter le symbole de translation . Pour en savoir plus sur l'utilisation du symbole de translation, reportez-vous à la norme ASME Y14.5-2009.