Pour modifier une instance de symbole ou d'état de surface
Vous pouvez personnaliser vos instances de symbole ou d'état de surface en modifiant la sélection de noeuds de groupement existante. En fonction des modifications apportées, les paramètres correspondants seront cachés, ajoutés ou réaffichés. Dès lors qu'une modification quelconque est apportée à la sélection de noeuds de groupement existante, les paramètres sont mis à jour en conséquence. Par exemple, si vous décochez la case d'un noeud de groupement, le paramètre correspondant de ce noeud sera caché. Resélectionnez le noeud de groupement pour réafficher le paramètre correspondant. Si du texte variable est ajouté ou enlevé, les paramètres créés pour le texte variable sont mis à jour (ajoutés, masqués ou réaffichés). Pour modifier une instance, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'instance de symbole ou d'état de surface.
2. Sur le ruban Symbole (Symbol) ou Etat de surface (Surface Finish), ouvrez le panneau de personnalisation et éditez l'instance en modifiant les groupes ou le texte variable.