Fabrication supplémentaire > Impression d'un modèle en 3D > A propos de l'interface utilisateur d'aperçu avant impression 3D
A propos de l'interface utilisateur d'aperçu avant impression 3D
L'onglet Impression 3D (3D Print) affiche un aperçu des modèles que vous êtes sur le point d'imprimer. L'onglet Impression 3D (3D Print) comprend des commandes et des menus de raccourcis. Pour accéder à l'onglet Impression 3D (3D Print), dans l'onglet Bac (Tray), cliquez sur Aperçu de l'impression 3D (Preview 3D Printing).
Groupe Finaliser
Options de facettisation (Tessellation Options) : définit les paramètres du fichier STL.
Trancher (Slice) : tranche le modèle, les structures de support et le treillis afin de créer des fichiers CLI qui contiennent toutes les données requises pour l'impression 3D.
Afficher les tranches (Display Slices) : affiche les tranches.
Charger les tranches (Load Slices) : charge les tranches.
Exporter (Export) : exporte un fichier STL ou plusieurs fichiers STL contenant des données de corps, de treillis et de structure de support dans un fichier ZIP.
Finaliser (Finalize) > Paramètres de tranchage (Slicing Parameters) : affiche la boîte de dialogue Paramètres de tranchage (Slicing Parameters).
Groupe Vue
Coupe (Clipping) : permet de couper la vue à l'aide de la poignée 3D.
Afficher la matière de support (Display Support Material)
Build Processor Materialise : affiche la matière de support réelle qui est générée à l'aide d'un Build Processor Materialise.
Toutes les autres imprimantes : affiche l'estimation des matières de support. L'application génère l'estimation en projetant la surface des pièces sur le bac.
Vue (View) > Angle de dépouille (Draft Angle) : définit l'angle minimal respecté par le système pour l'ajout automatique de matière de support au modèle. Il s'agit d'une représentation visuelle ; le mode d'impression du modèle n'est pas affecté.
Groupe Imprimer
Enregistrer la tâche d'impression (Save Printing Job) : enregistre un fichier contenant des données d'impression 3D que vous pouvez envoyer à une imprimante par la suite. Cette commande est disponible lorsque vous vous connectez par le biais d'un Build Processor Materialise.
Imprimer (Print) : démarre le processus d'impression 3D.
Groupe Fermer
Revenir au bac (Return to Tray) : ferme l'onglet et rouvre l'onglet Bac (Tray).