Pour créer un dessin à partir de représentations simplifiées de pièces
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Sélectionnez Dessin (Drawing) pour créer un dessin vide pour la pièce courante.
*
La pièce doit contenir des représentations simplifiées de pièces.
3. Désélectionnez la case à cocher Utiliser le gabarit par défaut (Use default template), puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Nouveau dessin (New Drawing) s'ouvre. Par défaut, la zone Modèle par défaut (Default Model) affiche la pièce courante. La boîte de dialogue affiche également les valeurs par défaut des options de modèle, de taille et d'orientation. Si nécessaire, vous pouvez modifier ces valeurs.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep)s'affiche.
5. Sélectionnez les options requises et cliquez sur OK (OK). Le dessin est activé.
6. Cliquez sur Schéma (Layout) > Général (General).
7. Cliquez à l'emplacement auquel vous souhaitez placer la vue générale de la représentation simplifiée de pièce. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche.
8. Cliquez sur Etats de la vue (View States). La page de catégorie Etats de la vue (View States) s'affiche dans la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View). La zone Représentation simplifiée (Simplified representation) affiche la représentation courante. Vous ne pouvez pas modifier cette représentation.
9. Les autres options de la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) sont facultatives. Si nécessaire, modifiez ces options et cliquez sur Appliquer (Apply). La vue de la représentation simplifiée de la pièce est placée dans le dessin.
10. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) se ferme.
*
Vous ne pouvez créer des vues de dessin que pour les représentations simplifiées de pièces créées dans Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 ou dans une version ultérieure ou mises à jour dans Pro/ENGINEER Wildfire 3.0.