Pour créer une spline
1. Dans l'onglet Esquisse (Sketch), cliquez sur Spline (Spline). La position du point de départ par rapport au point de base s'affiche.
2. Sélectionnez un point de départ.
3. Pour verrouiller l'une des cotes de l'entité que vous créez, appuyez sur Entrée. Appuyez sur la touche Tabulation pour passer aux autres cotes.
4. Sélectionnez des points supplémentaires selon vos besoins.
5. Cliquez avec le bouton du milieu de la souris pour quitter l'outil.
6. Pour modifier la forme de la spline, cliquez sur un point et déplacez-le.