Dessins détaillés > Esquisse en mode Mise en plan > Commandes Esquisse > Création d'entités > A propos de la création géométrique et des entités de construction
A propos de la création géométrique et des entités de construction
En mode Dessin (Drawing), vous pouvez créer des entités géométriques et de construction en tant qu'entités 2D enregistrées avec le dessin de type schéma. Les entités 2D apparaissent par défaut sous la forme de lignes continues et les entités 2D de construction sous forme de ligne pointillée.
Vous créez la géométrie 2D à l'aide des outils d'esquisse dans l'onglet Esquisse (Sketch). Lorsque vous esquissez des entités, des cotes et des guides d'aimantation actifs apparaissent et affichent la position et la taille de ces entités et suggèrent des restrictions ou des guides d'aimantation temporaires. Vous pouvez verrouiller et déverrouiller les guides d'aimantation et les cotes. Si vous activez le mode Construction (Construction), vous pouvez créer des entités de construction. Pour convertir une entité solide sélectionnée en construction, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Solide (Solid) ou appuyez sur MAJ (Shift) + G. Pour convertir une entité de construction sélectionnée en solide, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Construction (Construction) ou appuyez sur MAJ (Shift) + G. Vous pouvez également utiliser un outil séparé pour créer des points. Le mode Construction (Construction) prend en charge la création d'une géométrie à l'aide des outils suivants en tant qu'entités de construction :