Interface > Validation de l'importation > A propos de la désactivation de la validation de l'importation au début d'une session Creo
A propos de la désactivation de la validation de l'importation au début d'une session Creo
Par défaut, les modèles de pièce et d'assemblage que vous importez ou ouvrez en tant que modèles non natifs à l'aide de la technologie Creo Unite sont automatiquement validés, et les échecs de validation de l'importation sont envoyés au Centre de notification. Ces actions sont contrôlées par les paramètres suivants :
La case à cocher Activer la validation de l'importation (Enable Import Validation) : cette case figurant sur la page Paramètres d'échange de données 3D (3D data exchange settings) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) est activée par défaut.
Option de configuration intf3d_in_enable_imp_validation : cette option de configuration présente la valeur par défaut yes, afin d'activer automatiquement la validation des modèles importés et ouverts.
Toutefois, vous pouvez désactiver la validation des modèles importés et ouverts au début d'une session Creo, même avant d'importer ou d'ouvrir des modèles, ou lorsque les modèles importés ou ouverts sont en session.
Pour désactiver la validation de l'importation des modèles au début d'une session, vous pouvez exécuter les tâches suivantes :
Définissez l'option de configuration intf3d_in_enable_imp_validation sur no.
Désactivez la case à cocher Activer la validation de l'importation (Enable Import Validation).
Une fois que vous avez défini l'option de configuration intf3d_in_enable_imp_validation sur no ou décoché la case Activer la validation de l'importation (Enable Import Validation), les modèles non natifs que vous importez ou ouvrez ne sont pas validés, et les échecs d'importation ne sont pas signalés au Centre de notification. Toutefois, cette opération n'a pas d'incidence sur la validation des modèles que vous avez importés ou ouverts avant de désactiver la validation de l'importation.
*
La désactivation de la validation de l'importation pour une session Creo fonctionne uniquement sur les modèles qui sont ouverts ou importés en tant que nouveaux modèles.La réouverture ou la réimportation de modèles à partir d'une session Creo précédente dans laquelle la validation de l'importation était activée ne modifie pas le statut de validation des modèles réimportés ou rouverts au cours de la session Creo suivante dans laquelle la validation de l'importation est désactivée.