Conception d'assemblages > Assemblages inséparables et composants intégrés > Composants intégrés et représentations simplifiées
Composants intégrés et représentations simplifiées
Représentations simplifiées de niveau pièce
Les représentations simplifiées définies par l'utilisateur dans les pièces sont perdues lors d'une opération d'intégration. Lorsque vous intégrez une pièce avec une représentation simplifiée définie par l'utilisateur, la pièce est intégrée en tant que copie de la représentation maîtresse. Vous ne pouvez pas créer une représentation simplifiée pour une pièce intégrée.
Représentations simplifiées de niveau assemblage
Les représentations simplifiées des composants (et des composants substitués) sont récupérées dans la représentation maîtresse, sur demande, lorsqu'ils sont intégrés ou extraits. Lorsque les composants sélectionnés pour l'intégration incluent des représentations exclues ou héritées et que vos paramètres sur demande sont définis sur Désactiver (Disable) et ne pas récupérer la représentation maîtresse, l'intégration de ces composants est désactivée.
Un modèle intégré :
ne peut pas être remplacé par un membre de la table de famille ;
ne peut pas être remplacé par un membre d'échange ;
ne peut pas être défini pour une représentation simplifiée de niveau pièce (voir ci-dessus) ;
peut être remplacé par une enveloppe.