Conception d'assemblages > Assemblages inséparables et composants intégrés > Création d'un composant intégré dans un assemblage
Création d'un composant intégré dans un assemblage
Vous pouvez créer un composant intégré dans un assemblage standard ou inséparable. La création de composants intégrés dans un assemblage vous permet de structurer virtuellement l'assemblage en tant qu'étude conceptuelle ou conception d'assemblage préliminaire. Lorsque la conception est finalisée, vous pouvez extraire les composants pour créer des objets métier distincts. Les composants créés en tant que composants intégrés ne sont pas visibles sur le disque ni dans Windchill, mais sont stockés dans le fichier d'assemblage propriétaire. Procédez comme suit pour créer un composant intégré dans un assemblage.
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur la flèche en regard de Créer (Create), puis cliquez sur Créer intégré (Create Embedded). La boîte de dialogue Créer un composant intégré (Create Embedded Component) s'ouvre.
2. Sélectionnez le type et le sous-type de composant intégré que vous souhaitez créer.
3. Acceptez le nom de fichier par défaut ou entrez-en un nouveau, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Sélectionnez une option dans la liste Méthode de création (Creation Method), puis cliquez sur OK (OK).
5. Créez un type et un sous-type du composant souhaité. Pour plus d'informations sur les différents types de composants que vous pouvez créer, cliquez sur un lien ci-dessous.