Conception d'assemblages > Assemblages inséparables et composants intégrés > Intégration et extraction de composants d'assemblage
Intégration et extraction de composants d'assemblage
Intégration de composants
Utilisez la procédure ci-dessous pour intégrer un ou plusieurs composants dans un assemblage.
1. Sélectionnez un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Intégrer (Embed). Vous pouvez également cliquer sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Intégrer (Embed) pour intégrer les composants.
Extraction de composants
Vous pouvez utiliser la procédure suivante pour extraire un composant intégré. Vous ne pouvez pas extraire un composant ouvert dans une fenêtre séparée.
1. Sélectionnez le composant intégré dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Extraire (Extract) ou Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Assemblages inséparables (Inseparable Assemblies) > Extraire (Extract). La boîte de dialogue Extraire (Extract) apparaît.
3. Sélectionnez le composant et cliquez sur OK (OK). Le composant est extrait de l'assemblage.
*
Si le nom n'est pas en cours d'utilisation, vous pouvez garder le même nom (par exemple, lorsque la pièce d'origine est enlevée de la base de données après l'opération d'intégration).