Pour résoudre un problème de composant manquant
Lorsqu'un composant manquant ne peut pas être récupéré, vous pouvez le trouver et le récupérer. Lorsque le composant manquant a été renommé ou copié sous un autre nom, vous pouvez trouver le bon modèle et le remplacer dans l'assemblage.
*
Après avoir corrigé l'erreur, enregistrez la nouvelle version de l'assemblage avant de quitter.
Récupération d'un composant manquant portant le même nom
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant, puis sélectionnez Récupérer composant manquant (Retrieve Missing Component). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Accédez au répertoire contenant le composant, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Le composant est assemblé.
*
L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'affiche si les références de placement sont manquantes. Sélectionnez-en, puis cliquez sur .
Récupération d'un composant manquant portant un nom différent
Lorsque le composant manquant a été renommé ou copié sous un autre nom, vous pouvez trouver le bon modèle et le remplacer dans l'assemblage.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant, puis sélectionnez Récupérer composant manquant (Retrieve Missing Component). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Accédez au répertoire contenant le composant, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Un message d'avertissement s'affiche.
3. Cliquez sur OK (OK) lorsque vous êtes sûr que ce composant est le même. Le composant est assemblé à l'aide des mêmes restrictions.
*
L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'affiche si les références de placement sont manquantes. Sélectionnez-en, puis cliquez sur .