Pour remplacer un composant par une copie existante
Avec cette méthode de remplacement, vous remplacez un composant, une pièce ou un sous-assemblage par une copie existante du composant. Le modèle entrant doit être une copie exacte ou une version plus récente du modèle sortant.
*
Le modèle source ne doit pas contenir de modifications apportées après l'opération de copie. Pour obtenir les meilleurs résultats lors du remplacement d'un composant d'assemblage, suivez les étapes ci-dessous.
1. Enregistrez le modèle que vous envisagez de copier.
2. Enregistrez une copie du modèle à remplacer.
3. Remplacez immédiatement le modèle source.
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez le composant à remplacer ou plusieurs occurrences d'un même composant à remplacer, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Cliquez sur Copie existante (Existing copy) sous l'option Remplacer par (Replace By).
3. Cliquez sur la zone située sous Sélectionner un nouveau composant (Select new component), puis cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez la copie du composant pour remplacer le composant sortant, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Le composant est remplacé.
5. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Remplacer (Replace).