Pour récupérer un assemblage échoué contenant un composant renommé
Si vous renommez un composant sur votre disque et que vous n'enregistrez pas l'assemblage avant de quitter, la récupération de l'assemblage lors de la session suivante échouera. Dans ce cas, vous pouvez récupérer le composant renommé et reconstruire l'assemblage.
1. Cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace).
2. Sélectionnez le composant en échec en tant que composant à remplacer.
3. Cochez la case Sélectionner un nouveau composant (Select new component), puis cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez le composant renommé, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Le composant est remplacé dans l'assemblage.
*
Enregistrez l'assemblage avec le nouveau nom du composant avant de quitter.