Pour modifier une fonction booléenne
1. Sélectionnez la fonction d'une opération booléenne dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur . L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'ouvre.
2. Pour remplacer la fonction booléenne par une fonction externe, cliquez sur .
3. Pour remplacer la fonction booléenne par une fonction interne, cliquez sur .
4. Pour remplacer la fonction par une fonction héritée, cliquez sur .
5. Pour remplacer la fonction par une fonction Ajouter des corps (Add Bodies) , Fusionner (Merge) , Couper (Cut) ou Intersection (Intersect) , cliquez sur la commande applicable.
6. Pour copier des annotations dans la fonction booléenne, cliquez sur Références (References) > Edition (Edit). La boîte de dialogue Propager l'annotation (Propagate Annotation) s'affiche.
7. Pour modifier les paramètres ou les options de mise à jour de la fonction booléenne, cliquez sur Options (Options), puis sélectionnez une autre option.
8. Pour redimensionner les références, cliquez sur Redimensionner les références (Refit Datums). La boîte de dialogue du même nom s'affiche. Sélectionnez les références à redimensionner, puis cliquez sur OK (OK).
9. Pour modifier des éléments variés des annotations, cliquez sur Eléments variés (Varied items).
10. Pour modifier le corps affecté par l'opération booléenne, cliquez sur Options de corps (Body Options) et sélectionnez une autre option.
11. Cliquez sur