Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > Pour afficher des liaisons dans la fenêtre graphique
Pour afficher des liaisons dans la fenêtre graphique
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage d'assemblage (Assembly display settings), cochez la case en regard de Afficher les liaisons (Show connections). Les liaisons sont désormais affichées dans la fenêtre graphique.