Pour définir la flexibilité des fonctions variables
1. Ouvrez un assemblage.
2. Choisissez l'un des éléments ci-dessous :
Un composant flexible : sélectionnez le composant, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis sélectionnez Composant flexible (Flexible Component) > Eléments variés (Varied Items). La boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'ouvre.
Un composant sans flexibilité prédéfinie : sélectionnez le composant, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis choisissez Composant flexible (Flexible Component) > Rendre flexible (Make Flexible). L'onglet Placement du composant (Component Placement) apparaît lorsque la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'onglet Fonctions (Features). Vous êtes invité à sélectionner une fonction.
4. Sélectionnez une fonction pour le composant et cliquez sur . La fonction est ajoutée à la liste Fonctions (Features).
5. Sélectionnez Repris (Resumed) ou Inhibé (Suppressed) dans la liste NOUVEAU STATUT (NEW STATUS).
6. Répétez les étapes 4 et 5 pour ajouter d'autres fonctions.
7. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications.
8. Cliquez sur .