Enregistrement des personnalisations Advanced Framework en dehors du répertoire d'installation
Pour enregistrer les personnalisations Advanced Framework en dehors du répertoire d'installation, procédez comme suit :
1. Copiez le répertoire <advanced framework installation directory>/customization dans un autre emplacement en dehors du répertoire d'installation.
2. Définissez l'option de configuration Advanced Framework CUSTOMIZATION_PATH sur le répertoire de personnalisation copié.
3. Modifiez les fichiers existants dans le répertoire de personnalisation copié ou copiez les fichiers depuis le répertoire <advanced framework installation directory>/configuration ou <advanced framework installation directory>/parts vers le sous-répertoire correspondant dans le répertoire de personnalisation copié, puis modifiez-les.