Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modelado de piezas > Opción de configuración para definir el valor de ajuste por defecto de los taladros pasantes estándar
Opción de configuración para definir el valor de ajuste por defecto de los taladros pasantes estándar
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.3.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción de configuración default_fit_clearance_hole permite definir el valor de ajuste por defecto de los taladros pasantes estándar. De este modo, el ajuste por defecto del taladro pasante se define en Ajuste preciso (Close Fit), Ajuste medio (Medium Fit) o Ajuste libre (Free Fit).
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
default_fit_clearance_hole*close / medium / free