Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Instalación > El explorador integrado por defecto de Creo Parametric ha cambiado a Chromium
El explorador integrado por defecto de Creo Parametric ha cambiado a Chromium
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.3.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo 8.0.3.0 y versiones posteriores, el explorador integrado por defecto de Creo Parametric es Chromium.
Anteriormente, Internet Explorer era el explorador por defecto. También se puede definir como el explorador por defecto mediante la opción de configuración windows_browser_type.
Este cambio se realiza porque Microsoft ha anunciado el fin del soporte de Internet Explorer a partir del 15 de junio de 2022. Aunque la versión del explorador integrado de Internet Explorer seguirá funcionando, ya no se soportará en Creo 8.0. Por lo tanto, si se producen problemas, PTC no actualizará la integración de Internet Explorer.
Se recomienda utilizar Chromium como explorador integrado por defecto y mantenerse actualizado con las versiones soportadas más recientes.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
windows_browser_type *chromium_browser / ie_browser