Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modelado de piezas > Opción de configuración para actualizar el método de cálculo del origen del patrón
Opción de configuración para actualizar el método de cálculo del origen del patrón
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.3.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Para los patrones creados con el método anterior de cálculo del origen (consulte Solución nº - CS329222), la nueva opción de configuración pattern_origin_calc_update permite definir si debe actualizar a un método más reciente y más preciso al editar la definición del patrón.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Nueva opción de configuración pattern_origin_calc_update:
*prompt: siempre solicita al usuario si se debe actualizar.
yes: permite actualizar al nuevo método.
no: permite continuar sin una actualización.