Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Scambio dati > Popup dei contenuti durante il Check-In personalizzato in Windchill
Popup dei contenuti durante il Check-In personalizzato in Windchill
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In personalizzato (Custom Check In).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Durante un Check-In personalizzato in Windchill, non è necessario specificare il tipo di contenuti da sottoporre a Check-In.
In precedenza, la finestra di dialogo dei contenuti si apriva per default durante un Check-In personalizzato. Adesso l'impostazione di default della finestra di dialogo è controllata dalle preferenze di Windchill.
È ora possibile utilizzare l'opzione di configurazione dm_custom_checkin_prompt per controllare la visibilità della finestra di dialogo dei contenuti.
Questo miglioramento semplifica il Check-In personalizzato.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
dm_custom_checkin_promptno*, yes