Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Scambio dati > Unioni superfici in viste basate su sezione durante l'importazione di un disegno
Unioni superfici in viste basate su sezione durante l'importazione di un disegno
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Apri (Open).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di importare unioni superfici in viste basate su sezione durante l'importazione di un disegno. Questo miglioramento è applicabile quando importate i disegni Creo Elements/Direct in Creo Parametric.
In precedenza, le unioni superfici (parti faccia in Creo Elements/Direct) non erano supportate nelle viste basate su sezione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
La sezione trasversale gestisce solo i volumi completamente chiusi o completamente aperti di parti di superficie e non una combinazione di entrambi.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna