Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Mappatura di componenti incorporati e nomi di file in Advanced Framework Design (AFX)
Mappatura di componenti incorporati e nomi di file in Advanced Framework Design (AFX)
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Advanced Framework Design (AFX) supporta ora i workflow con componenti incorporati.
Questo miglioramento consente un'esperienza uniforme con AFX, anche quando utilizzate componenti incorporati.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non è possibile copiare i componenti incorporati per il riutilizzo. Si tratta di una limitazione della funzionalità dei componenti incorporati e non di una limitazione specifica di AFX.
Pro/Program non è supportato. Come soluzione temporanea è necessario riprendere/sopprimere manualmente le feature controllate da Pro/Program.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna
Miglioramenti apportati alla finestra di dialogo Definizione copia componenti
Posizione nell'interfaccia utente: finestra di dialogo Definizione copia componenti (Copy Component Definition)
Questo miglioramento consente di controllare meglio la denominazione delle copie. Nella finestra di dialogo Definizione copia componenti (Copy Component Definition) sono ora riportati tutti i componenti della struttura reticolare nell'assieme sotto forma di albero. Questa finestra di dialogo viene utilizzata ogni volta che desiderate riutilizzare o sostituire i componenti all'interno di un assieme di strutture reticolari.
In precedenza, in questa finestra di dialogo non venivano visualizzati tutti i componenti della struttura reticolare se erano presenti più istanze di questi componenti. Inoltre i componenti non erano strutturati sotto forma di albero, il che rendeva difficile conoscere le dipendenze dei componenti. I nomi delle copie venivano creati automaticamente e non era possibile controllare i nuovi nomi.
Con questo miglioramento, la navigazione e la selezione dei componenti da copiare sono molto più intuitive.