Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di saldature > Miglioramenti della saldatura intermittente
Miglioramenti della saldatura intermittente
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding) > Saldatura d'angolo (Fillet Weld).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di creare saldature con spazi intermittenti tra una e l'altra.
Per le saldature d'angolo e le saldature a scanalatura o di testa intermittenti è stato aggiunto un nuovo pannello Intermittenza (Intermittency). Consente di definire il passo, il numero di saldature e la spaziatura della saldatura.
Alla finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences) è stata aggiunta una nuova scheda Intermittente (Intermittent).
È stato migliorato il report dei numeri dei lati opposti per le saldature sfalsate.
Il parametro WELD_LENGTH è stato aggiunto per tutti i pezzi di saldatura.
Questo miglioramento semplifica l'utilizzo della saldatura intermittente, migliora la funzionalità di definizione intermittente e fornisce report più precisi per l'acquisizione delle informazioni sui parametri.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna